Lidl lance le hamburger façon Rossini pour les fêtes, et la recette est très facile à suivre...
Alors que de plus en plus de familles en France peuvent désormais se mettre d’accord pour pouvoir trouver le plat qu’ils vont choisir pour les fêtes, force est de constater que certains d’entre eux vont clairement avoir envie de faire toute la différence avec un repas assez dingue : avec l’an dernier et les nombreuses restrictions sanitaires que l’on a pu connaitre, force est de constater que de plus en plus de personnes ont pu malheureusement avoir beaucoup de mal à joindre les deux bouts et ainsi essayer de tout faire en sortes pour proposer un repas de fêtes original.
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Mais alors que l’on peut voir que Lidl fait de plus en plus parler de son enseigne avec des promotions toutes plus impressionnantes les unes que les autres, personne n’aurait pu être en mesure de s’imaginer une seule seconde que l’on allait pouvoir entendre parler d’une recette assez exceptionnelle de la part de cette enseigne pas comme les autres. Alors que certains auraient pu penser que Lidl allait proposer un apéritif dinatoire avec seulement des aliments industriels trouvés ici et là en fonction des promotions du moment, c’était bien mal connaître Lidl qui a pu décider de frapper très fort cette fois-ci, avec une recette qui va pouvoir vous inspirer non pas seulement pendant les fêtes mais aussi tout le reste de l’année…
Recette du hamburger façon Rossini par Lidl
Alors que certains allaient pouvoir penser que Lidl se limiterait à des recettes assez simples, on peut dire que cette semaine, l’enseigne a pu voir les choses en grand avec ce burger façon Rossini que vous allez adorer…
Ingrédients du burger façon Rossini pour 4 personnes
En vous rendant dans votre magasin Lidl cette semaine, vous aurez accès à tous ces produits pour pouvoir préparer la recette :
- 200 grammes de bloc de foie gras de canard
- 150 grammes de morilles sauvages entières
- 4 pains à hamburgers
- 4 steaks à griller
- 5 cl de vinaigre balsamique de figues
- 50 grammes de mâche
- 300 grammes d’écrasé de pommes de terre à la truffe d’été
Préparation de la recette du burger façon Rossini
Une fois que vous avez pu vous procurer tous ces ingrédients, il est désormais temps de passer à l’action :
- commencez par préchauffer votre four à 200°C
- dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et ajouter les morilles
- laissez cuire comme cela pendant une dizaine de minutes
- laissez ensuite refroidir les morilles, avant de les découper en petits morceaux
- faites cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes et laissez-les
- découpez le foie gras en quatre tranches bien épaisses
- faites chauffer ensuite le foie gras pendant 5 minutes, en veillant à utiliser la même poêle que les steaks
- une fois sorti du feu, mettez du vinaigre de figues sur le foie gras
- placez les tranches de foie gras délicatement sur chaque steak
- mettez les pains à burger dans votre four pendant quelques minutes
- faites votre burger en mettant bien le steak à la Rossini, les morilles, et ajoutez un peu de mâche et du poivre
- enfin, il ne vous restera plus qu’à servir le tout avec un bon écrasé de pomme de terre à la truffe, en suivant les indications qui sont proposées directement sur le paquet de Lidl
Il ne nous reste désormais plus qu’à vous souhaiter désormais un très bon appétit, en suivant la recette de ce délicieux hamburger que vous allez clairement adorer…
Par Rochefort Charline
Rédactrice
L'écriture a toujours été mon passe-temps depuis que je suis enfant. Pendant mon temps libre, j'écrivais divers poèmes et nouvelles. Depuis maintenant plusieurs années, j'écris pour le web, et je suis remplie d'amour chaque jour !